top of page

聖經簡報:烏克蘭與敵基督

已更新:2022年3月30日

作為好戰的、尋求權力的國家,他們積累了可怕的武器,和平國家被迫以代價高昂的強化防禦系統作為回應。道德在下沉,犯罪在增加。世界正在失控,末日正在迅速逼近。突然間,這顆行星將進入我們所知的聖經預言的最後七年

​聖經警告一個世界領袖將進入並統治和欺騙人民,但最終會暴露他的真面目。他被稱為『敵基督者』。我相信這個政府有很多過度擴張之處,將己意強加於人民。當敵基督者出現在這個場景中時,便預示著接下來要發生的事。

古代著作中預言的未來時間指日可待。聖經對即將發生的事有很多話要說!探討關於我們的死亡、個人命運和地球未來的深刻問題。從事預言的人一直在對全球事件給出他們自己的聖經解釋,特別是圍繞俄羅斯在可能引發世界末日方面的作用。


俄烏談判重大突破! 2022年3月29日 週二 下午9:44


00:00 歌革與敵基督

05:59 誰是敵基督?

16:44 澤倫斯基的崛起

26:40 烏克蘭加入歐盟

30:03 福音傳遍天下

35:05 末後七年

40:09 總結

 

「希伯來先知以西結在2500年前便寫道,在『末後的日子』,歌革必從本地、從北方的極處,上來攻擊以色列。聖經學者將這場在以西結書卅八─卅九章中描述的這場末世衝突,稱為歌革和瑪各的戰爭War of Gog & Magog)。而俄羅斯和伊朗,即是將結成軍事同盟,從北方攻擊以色列。」

關注末世理論的基督徒,長期以來一直認為俄羅斯在末世扮演著特殊的角色,並且正在分享關於為什麼入侵烏克蘭可能是上帝計劃的一部分的新理論。烏克蘭正在發生的事情的“預言意義”俄羅斯總統弗拉基米爾·普京正走在聖經對人類末世的進程發動”襲擊烏克蘭"。


世界上最著名的暴君實際上只是全能者計劃中的一個(被自己人格陰影向外投射)的棋子。“我想你可以說,‘好吧,普京瘋了!?’ 是的,也許是這樣。但與此同時,他是被上帝強迫的,? ” 在這個框架下,普京的每一次侵略行為,每一次權力的擴張,都將末世的基督徒拉近與基督再臨重聚的時刻。


世界末日的痴迷在危機時刻起起落落,我們正處於一個時刻,可以在聖經的預言來理解當前發生的事件。最近的全球事件,包括大流行,(電子數字疫苗 ID 已經在開發中,蓋茨擁有一項技術專利,可以在任何地方追踪個人的身體。該技術稱為WO2020-060606 。此外,蓋茨希望建立一個全球監測網絡,該網絡將跟踪接觸過 COVID-19的每個人。)


似乎擾亂了一些保守的福音派。他說,許多人擔心疫苗授權和世界衛生組織可能為一個世界政府或一位將為全球做出決定的國際領導人做準備


 

烏克蘭的混亂時局是末世的一部分嗎?沒有人知道,但考慮到持續圍繞以色列、伊朗和俄羅斯的國際議題,可以確信,許多基督徒和神學家將密切關注。“烏克蘭現在發生的事情有什麼預言意義嗎?” “答案是……是的!”


俄羅斯向烏克蘭投放導彈,對於世界上的大部分人來說,當前的事件可能看起來像是狂妄自大的威權主義意圖在世界範圍內破壞的瘋狂陰謀,對於某些基督徒來說,烏俄戰爭可以被視為完全不同的東西:基督第二次來臨的跡象


幾千年來,末世基督徒一直試圖硬塞時事來證明耶穌即將回歸,從以西結書、但以理書、馬太福音和啟示錄中的神秘語言來提出關於世界將如何結束的各種理論。

在大多數這些理論中——被保守的福音派或原教旨主義分支所接受——一個被稱為高格和瑪各的實體從“遙遠的北方”降臨到一個和平的、重組的以色列,其人民“被從列國中帶出來,現在所有人都安然居住”,正如以西結書所描述的那樣。

隨之而來的戰爭讓彌賽亞突襲而來拯救以色列。它也迎來了我們所知的世界末日,並在地球上建立了一個新的更好的上帝王國。


末世神學的優點之一是它是多變的。” “也就是說,它可以被塑造和改變以適應特定的情況,它允許那些閱讀它的人掌握了歷史的神祕脈絡,他們知道這一切最終會如何出現。”

 

基督從未打算在地球上建立一種宗教。人們把他的信息變成了一種宗教,完全扭曲了基督所說的一切,並把它變成了與他的意思完全相反的東西。


說了什麼?等著被提走,讓人類在惡人的殘酷爪子中腐爛,而你在天堂卻安然無恙嗎?不,這就是他所說的驅逐黑暗和邪惡的靈魂。結束一切不公。關心窮人。揭露一切惡行。醫治病人。他稱之為:與我一起統治。

​“待在你的教堂裡兜圈子,與現實世界脫離,而邪惡則在法庭、政府、醫療保健、娛樂、技術等領域掌控和統治。 最高的座位都被罪犯佔據,因為他們的重點不是“逃離這個世界”,而是他們的重點是征服 世界。只是因為善良的人沒有這樣做,而是在黑暗實體充斥世界時袖手旁觀——我們現在擁有了這個全球犯罪網絡。是我們允許他們這樣做。 我們相信謊言:政府關心人民,醫療機構關心我們,食品公司關心我們,製藥公司關心我們等等,而他們唯一的利益始終是為了他們自己的利益而濫用人性。永不知足自己的富有和權力。


惡人了解無形的維度如何進入人類並通過他們發揮作用。他們不會等待超自然的惡魔顯化並佔領世界。它們允許這些實體進入它們並通過它們工作。如果好人甚麼都不做,他的世界永遠不會變得更好,而惡人卻在毫無疲倦地奴役和摧毀這個世界。 我們的救贖不是來自一個超自然的獨裁者,他從天上下來殺了壞人,好人可以繼續他們的不成熟、懶惰和自私的生活。

從什麼時候開始,強制獨裁會帶來一個更美好的世界? 愛永遠不能強加於人。 改變必須來自人們的內心。 必須發現真愛,治愈善良和解放真理。 當人們體驗到這種真正的愛和善良時,他們會欣然離開黑暗的領域。 這就是為什麼基督說: “我的王國是肉眼看不見的。我的王國在你裡面!

 

​互聯網上充斥著無數視頻、文章和書籍,不斷地宣布同樣的世界末日事件。如果它們沒有像預期的那樣發生......日期只是再次提前一年。年復一年,十年又十年,一次又一次地預言基督的第二次降臨將在每一年發生。 這種虛假預言的浪潮已經持續了幾十年……

經過一個多世紀的全球欺騙,我們現在觀察到教會已成為人類歷史上最偉大的假先知的荒謬現象 。然而,在我們這個時代,沒有人對他們的虛假預言負責。欺騙性的預測仍在繼續,不受阻礙和不受限制。

自從關於所謂的世界末日和被提的錯誤預言出現以來,上帝子民的影響力遭到嚴重破損。很多的信徒離開了他們在世界上的權威和影響力。如果基督即將毀滅地球,我們為什麼要花任何精力來治愈它?


教會的重點完全從影響我們的世界轉移到了逃避它。曾經有力地將黑暗從我們的社會中驅逐出去的勇敢的基督戰士,現在希望盡快“離開這裡”。由於神學的這種轉變,基督徒普遍成為我們世界上最不相關和最沒有效率的人。我們確實被“落後”了!


教會被動地觀察到這種邪惡的湧入,認為這是“末日的標誌”,因此是不可避免的。許多人不僅沒有譴責黑暗的複興,反而為它鼓掌,因為他們被引導相信這是基督現在很快就會再來的證據。


深入聖經核心的冒險探索。我們將勇敢地尋求發現關於第二次降臨的真實真理的失落寶藏。重新獲得對基督再來的紮實聖經理解的最好方法是仔細觀察主耶穌基督自己對這件事所說的話。


聖經​​談到“世界末日”?因為它們被嚴重誤譯。這裡翻譯為“世界”的原始希臘詞的意思完全不同。它是希臘語 AION ,意思是“一個時間空間,一個時代”結束。(a cycle of time)耶穌從來沒有宣布世界末日,而是一個時期的結束。


他創造了一個全新的世界,我們現在是神的殿,他住在我們裡面,我們一起是新耶路撒冷,他的新娘。律法不再寫在石頭上,而是寫在我們心裡。上帝現在住在我們中間,從我們裡面,他擴大了他對地球的治理。


發現關於第二次降臨的真相會引發一千個問題。我們的思想已經被時代論的觀念如此強烈地塑造——即使我們沒有意識到這一點——我們必須改變我們看待聖經的方式。


我們不是生活在等候室裡幾千年,我們是生活在神國活生生的現實中。它不是一個政治王國,而是一個我們通過上帝的靈進入的屬靈現實


這個新的神的國度不像舊的以色列那樣是屬世的和政治的。耶穌基督說,只有從聖靈重生的人才能看到這個新的神的國度。它是屬靈的或屬天的國度。它在我們心中!耶穌稱這為“真正的敬拜”。神是靈,真正的敬拜者在靈裡敬拜他。

 

到 2050 年,通過有限的戰爭、有組織的致命的速效疾病流行病和飢餓,至少要消滅 40 億‘無用的食客(被金字塔尖的精英視為低等族類)。將人類維持在500,000000以下。


1980 年,喬治亞州豎立了一座花崗岩紀念碑,名為 Guidestones。10 條指南以八種現代語言英語、西班牙語、俄語、中文、阿拉伯語、希伯來語、印度語和斯瓦西裏語刻在結構上,並在結構頂部以四種古代語言文字埃及象形文、古希臘語、梵語和楔形文字類似宣言的聲明較短的信息。第一條準則如下:保持5億以下的人類與自然永遠平衡。

​“維護人性”的方法之一消滅全球大部分人口,就是引發流行病,在 TED 演講中,比爾·蓋茨呼應了這一目標,他從字面上說,疫苗可用於將世界人口減少 10-15%!


Facebook 審查有關疫苗危險性的信息,扎克伯格回答說他們這樣做,因為每個人都應該接種所有疫苗。扎克伯格顯然對疫苗對許多人造成的深遠破壞無動於衷


悲劇在於大多數政府領導人對疫苗損害一無所知。英國著名政治家奈傑爾·法拉奇(Nigel Farage)公開證實了我們社會許多領導人被賄賂玩骯髒遊戲的事實


現實情況是,超級富有的億萬富翁有能力幾乎控制整個世界,只需購買政客、媒體和各種組織。數百年的基督文明以病毒為藉口被抹去,取而代之的是可惡的科技暴政,在這種暴政中,無名無姓的個人可以透過科技將我們置於虛擬現實中來決定世界的命運。

 

我們需要更多的槍,因為我們需要更多的槍,因為我們需要更多的槍。因為我們需要更多槍。

 
 

這部短片展示了外星人干預地球的歷史,以及相互競爭的派系如何爭奪人類的命運。了解地球如何在一群負面的外星人和他們的人類代理人(又名陰謀集團/深層國家)的控制下成為一個監獄星球,這些人在歷史上製造了貧困、疾病和戰爭。隨著積極的外星人與來自主要國家的國際領導人組成的地球聯盟合作以解放我們的星球,並開啟一個繁榮、自由和成為銀河聯邦一部分的新時代,探索未來的發展。

 

37 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
Post: Blog2 Post
bottom of page